Спагетти с маслом, пармезаном и перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверхбогатое и готовое в мгновение ока, это блюдо из макарон может стать самой комфортной едой.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте 1/4 стакана зарезервированной кулинарной жидкости, сыр и сливочное масло. Перемешайте на среднем огне, пока сыр не расплавится и соус не покроет макароны, добавив больше зарезервированной кулинарной жидкости, если она сухая, около 3 минут. Щедро посолите и поперчите. Переложить в сервировочную миску. При желании украсьте стружкой пармезана и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спагетти
- 2 стакана (упакованные) свежего тертого сыра Пармезан (около 6 унций)
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- Свежемолотый черный перец
- Свежая стружка пармезана (по желанию)