Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттуцин с песто, зеленой фасолью и картофелем

Во время пребывания в отеле Villa Flori, откуда открывается вид на итальянское озеро Комо, я съела потрясающую пасту с густым соусом песто", - говорит Пэтти Оуэнс из Уолнат-Крика, штат Калифорния. - Есть ли шанс, что шеф-повар поделится рецептом?"

Этот соус песто включает в себя грецкие орехи, вариацию классического рецепта. Чтобы придать блюду сливочное качество, добавьте в соус немного воды для варки макарон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте базилик, 1/4 стакана масла, кедровые орехи, грецкие орехи и зубчики чеснока в комбайне до мелкого измельчения. Добавить тертый сыр Пармезан. При работающей машине постепенно смешайте оставшееся масло. Отложите песто в сторону.

Варите стручковую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно 4 минуты, пока она не станет хрустящей. Используя ситечко диаметром от 4 до 5 дюймов, переложите фасоль в большую миску. Доведите воду для приготовления до кипения. Добавить белый картофель и варить до готовности около 7 минут. Вынуть картофель с помощью того же ситечка и переложить в миску с фасолью. Доведите воду для приготовления до кипения. Добавьте в тот же горшок феттучини. Варить до тех пор, пока паста не станет мягкой, но все же твердой, периодически помешивая. Слейте воду с макарон, оставив 1 стакан воды для приготовления. Верните стручковую фасоль, белый картофель и приготовленную пасту в кастрюлю. Добавьте песто и перемешайте, чтобы покрыть. Постепенно добавляйте достаточно воды для приготовления, чтобы покрыть пасту влажным соусом. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки (упакованные) свежих листьев базилика (около 6 унций)
  • 3/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 3 столовые ложки грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка свежего тертого сыра Пармезан (около 3 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу