Пицца из диких грибов с чесночным конфи и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Медленно приготовленный чеснок сочетается с беконом и грибами, придавая этой пицце из первого блюда дымчатый, древесный и очень приятный вкус. Подавайте вместе с хрустящим зеленым салатом.
Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 10 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Слейте капельки со сковороды. Добавьте масло и чеснок в сковороду. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока чеснок не станет золотистым, периодически помешивая, около 15 минут. Добавить грибы и болгарский перец, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая, около 5 минут. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить на 8 часов вперед; остудить бекон и овощи.)
Разогрейте духовку до 450°F. Положите корку пиццы на противень. Сверху посыпать сыром, затем овощной смесью и беконом. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Вынуть из духовки. Дайте постоять 2 минуты. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона, разрезанные поперек на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- § чашка пополам очищенных крупных зубчиков чеснока (около 2 1/2 унции)
- 12 унций ассорти свежих лесных грибов, тонко нарезанных
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного полосками размером со спичку