Паста с жареными овощами, помидорами и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично подается теплым или комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 450° F. опрыскайте большую жаровню антипригарным спреем. Смешайте красный болгарский перец, баклажаны, тыкву крокнек и тыкву с орехами в подготовленной сковороде. Полить 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Бросок к пальто. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, периодически помешивая, примерно 25 минут.
Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду; оставьте 3/4 стакана кулинарной жидкости.
Смешайте макароны, жареные овощи, помидоры и базилик в большой миске. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, уксуса и чеснока. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте макароны по вкусу солью и перцем, добавив зарезервированную кулинарную жидкость столовыми ложками, чтобы увлажнить, если это необходимо. Горка макарон на блюде. Посыпать пармезаном и подавать. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накройте крышкой и держите при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 1 1/2 средних баклажана, неочищенных, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 большой желтый crookneck сквош, нарезать 1/2-дюймовые части
- 2 1/4 стакана 1/2-дюймовых кусочков очищенного тыквенного ореха
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 1/2 фунта пасты пенне
- 3 средних помидора, очищенных от сердцевины, семян, нарезанных кубиками
- 3/4 стакана нарезанного свежего базилика или 2 1/4 столовых ложки сушеного
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан