Каннеллони и капуста Ragoût
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большие гренки добавляют приятный хруст этому согревающему блюду, которое представляет собой нечто среднее между супом и тушеным мясом. Подавать с салатом ромэн с нарезанными апельсинами, черными оливками и бальзамическим винегретом.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте хлеб и 1 чайную ложку тимьяна; варите, пока хлеб не станет золотистым с обеих сторон, переворачивая щипцами, в общей сложности около 2 минут. Переложите гренки в миску, посыпьте солью и перцем.
Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла, чеснок и измельченный красный перец в ту же кастрюлю; обжарьте на среднем огне 30 секунд. Добавить капусту и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока капуста не завянет, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком, фасоль и оставшуюся 1 столовую ложку тимьяна. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте рагу в неглубокие миски. Сверху выложите гренки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
- 4 ломтика итальянского хлеба толщиной 1 1/2 дюйма, корки удалены, каждый ломтик разделен на четвертинки
- 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна