Салат из кускуса с финиками и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Марокканская тема продолжается с этим восхитительным салатом и овощные шашлыки .
В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте кускус, перемешайте 30 секунд. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Пух с вилкой. Переложить в большую миску и охладить.
Взбейте оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру и кардамон в небольшой миске. Морось по кускусу. Смешайте фасоль гарбанцо, финики, миндаль, измельченную кинзу и зеленый лук. Приправить солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа и не более 2 часов. Украсить веточками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 10-унция коробки кус-кус