Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кускуса с финиками и миндалем

Марокканская тема продолжается с этим восхитительным салатом и овощные шашлыки .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте кускус, перемешайте 30 секунд. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Пух с вилкой. Переложить в большую миску и охладить.

Взбейте оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру и кардамон в небольшой миске. Морось по кускусу. Смешайте фасоль гарбанцо, финики, миндаль, измельченную кинзу и зеленый лук. Приправить солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа и не более 2 часов. Украсить веточками кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 10-унция коробки кус-кус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу