Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамельный Грушевый Пирог

Взбитые сливки или ванильное мороженое идеально сочетаются с этим перевернутым тортом с рынка Bi-Rite в Сан-Франциско.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло в тяжелой жаропрочной сковороде диаметром 10 дюймов на слабом огне. Снять с огня. Посыпать коричневым сахаром. Разложите четвертинки груш в цветочном узоре поверх сахара, при необходимости разрезав несколько кусочков по центру.

Взбейте муку, 2/3 стакана сахара, кристаллизованный имбирь, корицу, пищевую соду, молотый имбирь и соль в средней миске. Взбейте яйца, масло, ваниль и апельсиновую цедру в большой миске. Смешать с тертыми грушами. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью.

Аккуратно вылейте тесто на груши в сковороде. Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 40 минут. Остудить пирог в сковороде на решетке 20 минут. Проведите ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить ее. Поставьте тарелку на сковороду поверх торта. Переверните торт на тарелку. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 1/4 фунтов Боск груши, очищенные, порезанные на четвертинки, удалить сердцевину

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ