Шоколадные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."На ферме в Беверли-Хиллз есть самые невероятные, восхитительные гигантские пирожные! - говорит Синди гранд из Сан-Франциско, Калифорния. - они больше похожи на помадку с легкой хрустящей поверхностью. Не поможете ли вы мне достать рецепт?"
Это, вероятно, самые выдуманные пирожные, которые мы когда—либо пробовали-на самом деле, они казались слишком богатыми, чтобы служить в гигантских квадратах, поэтому мы сократили их меньше. На следующий день после выпечки они еще вкуснее.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Сливочное масло и мука на металлическом противне размером 13 на 9 на 2 дюйма, выбивая излишки муки. Растопите масло с шоколадом в большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы. Снимите миску со сковороды и добавьте яйца, по одному за раз. Просейте вместе муку и какао-порошок в отдельной миске и вмешайте в тесто с сахаром и солью. Вылейте тесто в форму и запекайте в середине духовки, пока верх не станет твердым, а вставленный в центр тестер не выйдет с прилипшими крошками, от 40 до 45 минут. Полностью охладите в кастрюле на решетке около 2 часов, прежде чем разрезать на 20 квадратов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 палочки несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
- 12 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
- 6 больших яиц
- 1 1/4 стакана муки для торта (не саморазвивающейся)
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
- 3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли