Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные

"На ферме в Беверли-Хиллз есть самые невероятные, восхитительные гигантские пирожные! - говорит Синди гранд из Сан-Франциско, Калифорния. - они больше похожи на помадку с легкой хрустящей поверхностью. Не поможете ли вы мне достать рецепт?"

Это, вероятно, самые выдуманные пирожные, которые мы когда—либо пробовали-на самом деле, они казались слишком богатыми, чтобы служить в гигантских квадратах, поэтому мы сократили их меньше. На следующий день после выпечки они еще вкуснее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Сливочное масло и мука на металлическом противне размером 13 на 9 на 2 дюйма, выбивая излишки муки. Растопите масло с шоколадом в большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы. Снимите миску со сковороды и добавьте яйца, по одному за раз. Просейте вместе муку и какао-порошок в отдельной миске и вмешайте в тесто с сахаром и солью. Вылейте тесто в форму и запекайте в середине духовки, пока верх не станет твердым, а вставленный в центр тестер не выйдет с прилипшими крошками, от 40 до 45 минут. Полностью охладите в кастрюле на решетке около 2 часов, прежде чем разрезать на 20 квадратов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 палочки несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
  • 12 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
  • 6 больших яиц
  • 1 1/4 стакана муки для торта (не саморазвивающейся)
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
  • 3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками