Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянская Бисквитная Лепешка

Пикантный луково-сырный спред превращает обычное упакованное бисквитное тесто в вдохновенную мини-закуску "пицца"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Разделите тесто на отдельные бисквиты. Раскатайте каждую до 5-дюймов-диаметр окружности, используя пальцы. Расположите их на расстоянии 1 дюйма друг от друга на листе печенья. Намажьте 1 щедрую столовую ложку сырной смеси на каждый бисквит с точностью до 1/4 дюйма от краев. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана тертого Романо
  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1 упаковка охлажденного бисквитного теста весом 10 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога