Итальянская Бисквитная Лепешка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантный луково-сырный спред превращает обычное упакованное бисквитное тесто в вдохновенную мини-закуску "пицца"."
Разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Разделите тесто на отдельные бисквиты. Раскатайте каждую до 5-дюймов-диаметр окружности, используя пальцы. Расположите их на расстоянии 1 дюйма друг от друга на листе печенья. Намажьте 1 щедрую столовую ложку сырной смеси на каждый бисквит с точностью до 1/4 дюйма от краев. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана тертого Романо
- 1/2 стакана майонеза
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1 упаковка охлажденного бисквитного теста весом 10 унций