Рыба На Пару В Китайском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополните блюдо-и китайскую тему-рисом, жареным снежным горошком, а затем ананасовым шербетом с кокосовой стружкой.
Поместите маленькую подставку для торта в большую (12 дюймов в диаметре) сковороду; поместите стеклянную тарелку для пирога диаметром 9 дюймов на подставку. Выложить рыбу в блюдо, слегка посолить и поперчить. Посыпьте вином, имбирем и чесноком блюдо вокруг рыбы. Сверху рыбу полить соевым соусом, кунжутным маслом и 1 столовой ложкой кинзы. Налейте в сковороду достаточно воды, чтобы она достигла глубины 1 дюйм. Доведите воду до кипения. Накройте сковороду крышкой; готовьте рыбу на пару до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 10 минут. Переложить рыбу на тарелки, сверху полить соком из блюда и оставшейся 1 столовой ложкой кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 филе красного Люциана весом 6 унций
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 небольших зубчика чеснока, измельченных
- 4 чайные ложки соевого соуса
- 1 1/2 чайной ложки Восточного кунжутного масла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы