Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба На Пару В Китайском Стиле

Дополните блюдо-и китайскую тему-рисом, жареным снежным горошком, а затем ананасовым шербетом с кокосовой стружкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите маленькую подставку для торта в большую (12 дюймов в диаметре) сковороду; поместите стеклянную тарелку для пирога диаметром 9 дюймов на подставку. Выложить рыбу в блюдо, слегка посолить и поперчить. Посыпьте вином, имбирем и чесноком блюдо вокруг рыбы. Сверху рыбу полить соевым соусом, кунжутным маслом и 1 столовой ложкой кинзы. Налейте в сковороду достаточно воды, чтобы она достигла глубины 1 дюйм. Доведите воду до кипения. Накройте сковороду крышкой; готовьте рыбу на пару до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 10 минут. Переложить рыбу на тарелки, сверху полить соком из блюда и оставшейся 1 столовой ложкой кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 филе красного Люциана весом 6 унций
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 небольших зубчика чеснока, измельченных
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 1 1/2 чайной ложки Восточного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу