Пряный Сладкий Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот картофель и рыбу можно жарить одновременно, используя верхнюю и нижнюю трети духовки.
Разогрейте духовку до 500°F.
Картофель очистить и разрезать вдоль пополам, затем разрезать каждую половину вдоль на 4 клинья. Переложить в неглубокую форму для запекания и сбрызнуть маслом. Смешайте соль и специи и посыпьте картофель.
Жарьте картофель в нижней трети духовки, переворачивая на полпути, пока он не станет мягким и не подрумянится, всего 15-20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких сладких картофелины (всего 3/4 фунта)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца