Глазированные Патокой Булочки С Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Энн Колтон из Милуоки, штат Висконсин, пишет: "точно так же, как Альфред Пруфрок из книги Т. С. Элиота отмерял свою жизнь кофейными ложками, я люблю отмерять свои дни интересными приемами пищи. С тех пор как около года назад я начала преподавать английскую литературу старшеклассникам, у меня стало меньше времени на приготовление пищи из-за того, что мне нужно было проверять все работы. Я все еще твердо верю, что еда делает жизнь более сказочной, и я получаю такое удовольствие от дегустации и экспериментов. Иногда я выполняю просьбы моих учеников и готовлю для них новые угощения. Моя выпечка, как и эти булочки, самая популярная."
Эти большие клиновидные булочки имеют легкую текстуру, похожую на маффин.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Смешайте муку, 1/4 стакана коричневого сахара,разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла; кончиками пальцев втирайте, пока масло не уменьшится до размеров горошины. Смешать с орехами пекан. Взбейте пахту, яичные желтки и экстракт в средней миске. Добавить в мучную смесь. Перемешивайте вилкой, пока тесто не соберется во влажные комки. Соберите тесто в шар. Выдавите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до 8-дюймового круга; разрежьте на 6 клиньев.
Разложите клинья на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанном противне. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 16 минут; переложить на стойку.
Взбейте оставшиеся 1/2 стакана коричневого сахара, 4 столовые ложки сливочного масла и сливки в тяжелой маленькой кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте сахарную пудру и патоку. Намажьте глазурью теплые булочки. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, не менее 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3/4 стакана орехов пекан, поджаренных, разломанных на кусочки
- 2/3 стакана пахты
- 2 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка экстракта клена