Жареные коктейльные сосиски с чатни и соусом из лайма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленные коктейльные колбаски глазированы сладко-пряной смесью, приправленной вустерским соусом, и подаются с соусом, основным ингредиентом которого является манговый чатни.
Смешайте чатни, сок лайма и цедру в комбайне; смешайте до почти однородной массы. Переложить в миску. Взбейте майонез. Приправить солью и перцем.
Сделать сосиски:
Разогрейте духовку до 425°F. Поместите сосиски в стеклянную форму для запекания размером 8 х 8 х 2 дюйма. Смешайте коричневый сахар, кетчуп, вустерский соус, горчицу и острый перец в небольшой миске. Полейте сосиски и перемешайте, чтобы покрыть. (Соус и сосиски можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Выпекать сосиски до тех пор, пока они не прогреются и не подрумянятся в пятнах, периодически переворачивая, около 25 минут.
Переложите сосиски на блюдо. Положите в каждую зубочистку. Положите рядом соус для обмакивания чатни и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций банку чатни из манго
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1 столовая ложка тертой цедры лайма
- 3/4 стакана майонеза