Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бальзамик-жареные груши с перцем и медом

Четыре года назад, работая с шеф-поваром Аленом Ронделли, мы попробовали одно из его творений—вдохновенное сочетание груш, рокфора и перца. Его игривая смесь сладкого и пикантного привела к этому десерту.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Растопите сливочное масло в 8-дюймовой квадратной стеклянной форме для выпечки в середине духовки, около 3 минут.

Выложить груши, срезанными боками вниз, в 1 слой на сливочном масле и жарить в середине духовки до готовности, около 20 минут.

Залейте груши уксусом и жарьте еще 5 минут.

Переложите груши, срезанные боковыми сторонами вниз,на сервировочные тарелки с сыром и выложите на груши немного сока из формы для запекания. Полейте груши и сыр медом и посыпьте перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Фирма-Боск 2 спелые груши, разрезать на половинки вдоль и удалить сердцевину
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 унции Манчего или мягкого свежего козьего сыра, нарезанного на 4 части, при комнатной температуре
  • 1/4 стакана меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ