Бальзамик-жареные груши с перцем и медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Четыре года назад, работая с шеф-поваром Аленом Ронделли, мы попробовали одно из его творений—вдохновенное сочетание груш, рокфора и перца. Его игривая смесь сладкого и пикантного привела к этому десерту.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Разогрейте духовку до 400°F.
Растопите сливочное масло в 8-дюймовой квадратной стеклянной форме для выпечки в середине духовки, около 3 минут.
Выложить груши, срезанными боками вниз, в 1 слой на сливочном масле и жарить в середине духовки до готовности, около 20 минут.
Залейте груши уксусом и жарьте еще 5 минут.
Переложите груши, срезанные боковыми сторонами вниз,на сервировочные тарелки с сыром и выложите на груши немного сока из формы для запекания. Полейте груши и сыр медом и посыпьте перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Фирма-Боск 2 спелые груши, разрезать на половинки вдоль и удалить сердцевину
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 4 унции Манчего или мягкого свежего козьего сыра, нарезанного на 4 части, при комнатной температуре
- 1/4 стакана меда