Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста с каштанами и беконом

Вот идеальный гарнир для суматошных праздников. Вы можете приготовить брюссельскую капусту на один день вперед; остудите ее под холодной проточной водой, затем слейте воду, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить брюссельскую капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Истощать.

Обжарьте нарезанный бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 4 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду.

Нагрейте бекон в сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и каштаны и обжарьте, пока брюссельская капуста не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана воды и варите, пока брюссельская капуста не станет мягкой и большая часть жидкости не впитается, но смесь все еще влажная, примерно на 3 минуты дольше. Перемешать в беконе. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной пополам
  • 6 ломтиков бекона, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ