Оливки, запеченные в красном вине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Черные оливки впитывают аромат красного вина и фенхеля в эту теплую закуску.
Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте оливки, вино, семена фенхеля, нарезанный чеснок и оливковое масло в небольшой форме для запекания. Выпекать без крышки, пока оливки не прогреются, около 20 минут. Слегка остудить. Подавать оливки теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка неочищенных оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 1/4 чайной ложки семян фенхеля, крупно измельченных
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 2 чайные ложки оливкового масла