Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливки, запеченные в красном вине

Черные оливки впитывают аромат красного вина и фенхеля в эту теплую закуску.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте оливки, вино, семена фенхеля, нарезанный чеснок и оливковое масло в небольшой форме для запекания. Выпекать без крышки, пока оливки не прогреются, около 20 минут. Слегка остудить. Подавать оливки теплыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка неочищенных оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля, крупно измельченных
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога