Соус Из Кедровых Орехов Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В неглубокой сковороде для запекания поджарьте кедровые орехи, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 7 минут, и переложите на тарелку остывать. Отдельно нарежьте орехи, болгарский перец и петрушку и смешайте в миске.
Измельчите фету в кухонном комбайне и пульсируйте, пока она не станет похожа на грубую муку. Смешайте фету с ореховой смесью, чесноком, йогуртом, солью и перцем по вкусу. Подавайте соус с тостами из лаваша или чипсами из рогаликов. Получается около 2 чашек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/2 красного болгарского перца
- 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 6 унций фета
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 стакан простого йогурта