Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Кедровых Орехов Фета

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В неглубокой сковороде для запекания поджарьте кедровые орехи, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 7 минут, и переложите на тарелку остывать. Отдельно нарежьте орехи, болгарский перец и петрушку и смешайте в миске.

Измельчите фету в кухонном комбайне и пульсируйте, пока она не станет похожа на грубую муку. Смешайте фету с ореховой смесью, чесноком, йогуртом, солью и перцем по вкусу. Подавайте соус с тостами из лаваша или чипсами из рогаликов. Получается около 2 чашек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 6 унций фета
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 стакан простого йогурта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу