Суп эскароль с фасолью Гарбанцо и макаронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте бульон, 1 стакан воды и помидоры с соком, доведите до кипения. Добавьте макароны, накройте крышкой и варите, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая, около 7 минут. Добавьте майоран, фасоль, затем эскароль. Варить на медленном огне, пока эскароле не станет мягким, около 5 минут, добавляя до 1 стакана воды, если макароны впитают бульон. Приправить солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сыром Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 банки овощного бульона по 14 1/2 унции
- 2 стакана (около) воды, разделенные
- 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в соке с итальянскими травами
- Farfallini 1/2 чашки или другие мелкие макаронные изделия
- 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана
- 1 15-унция может бараний горох (нут), слить
- 5 чашек тонко нарезанной эскароли (около 1 средней головки)