Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп эскароль с фасолью Гарбанцо и макаронами

Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте бульон, 1 стакан воды и помидоры с соком, доведите до кипения. Добавьте макароны, накройте крышкой и варите, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая, около 7 минут. Добавьте майоран, фасоль, затем эскароль. Варить на медленном огне, пока эскароле не станет мягким, около 5 минут, добавляя до 1 стакана воды, если макароны впитают бульон. Приправить солью и перцем.

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сыром Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 банки овощного бульона по 14 1/2 унции
  • 2 стакана (около) воды, разделенные
  • 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в соке с итальянскими травами
  • Farfallini 1/2 чашки или другие мелкие макаронные изделия
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана
  • 1 15-унция может бараний горох (нут), слить
  • 5 чашек тонко нарезанной эскароли (около 1 средней головки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу