Тосты из поленты с козьим сыром и свежим тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленная с меньшим количеством воды, чем используется для мягкой поленты, твердая полента в этой закуске имеет текстуру, похожую на тесто. Убедитесь, что рабочая поверхность, скалка и резак для печенья влажные — иначе полента прилипнет.
Слегка смажьте маслом 2 противня. Смешайте 6 стаканов воды и соли в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Постепенно добавьте кукурузную муку, взбивая до однородной массы. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, пока полента не станет густой и сливочной, часто помешивая, около 10 минут. Остудить 5 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Ложкой выложить теплую поленту на влажную рабочую поверхность. Раскатайте поленту влажной скалкой до толщины 1/3 дюйма. Полностью остыть. Используя влажную круглую формочку для печенья размером от 1 3/4 до 2 дюймов, вырежьте кружочки поленты. Отбросьте остатки поленты. Переложите раунды на противень.
Слегка смажьте поленту маслом. Выпекать поленту 15 минут. Переверните раунды поленты. Слегка смажьте маслом и выпекайте, пока полента не станет слегка пышной и бледно-золотистой, примерно на 10 минут дольше.
Ложка козьего сыра в кондитерский мешок с большим звездчатым наконечником. Переложите раунды поленты на блюдо. Трубочка 1 маленькая розетка в центре каждого круга поленты. Посыпать тимьяном и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана поленты (кукурузной муки грубого)