Овощной салат с карри-соевым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное Время: 50 мин от начала до конца: 50 мин
Взбейте вместе ингредиенты винегрета.
Сделать салат:
Помидоры бланшировать и очистить от кожуры . Посеять семена и нарезать на кусочки толщиной в 1 дюйм.
Заверните лук-шалот в кухонное полотенце, затем скрутите и сожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости.
Сварите брокколи, цветную капусту, корень сельдерея, репу и фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 5 минут, затем хорошо слейте воду.
Смешайте теплые овощи с помидорами, луком-шалотом, зеленым луком, кинзой и винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки порошка карри мадрас
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого смешанного или черного перца
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима