Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной салат с карри-соевым винегретом

Активное Время: 50 мин от начала до конца: 50 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе ингредиенты винегрета.

Сделать салат:

Помидоры бланшировать и очистить от кожуры . Посеять семена и нарезать на кусочки толщиной в 1 дюйм.

Заверните лук-шалот в кухонное полотенце, затем скрутите и сожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости.

Сварите брокколи, цветную капусту, корень сельдерея, репу и фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 5 минут, затем хорошо слейте воду.

Смешайте теплые овощи с помидорами, луком-шалотом, зеленым луком, кинзой и винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки порошка карри мадрас
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого смешанного или черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками