Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведский Кукурузный Хлеб

Этот влажный сладкий кукурузный хлеб-прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца и взбейте до получения однородной массы. Взбейте в 2 стаканах воды и кукурузной муки. Просейте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску. Добавьте в смесь кукурузную муку, перемешайте до получения однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Переложите блюдо на стойку и слегка остудите кукурузный хлеб. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хлеб полностью остудить. Накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 больших яйца
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога