Шведский Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот влажный сладкий кукурузный хлеб-прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца и взбейте до получения однородной массы. Взбейте в 2 стаканах воды и кукурузной муки. Просейте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску. Добавьте в смесь кукурузную муку, перемешайте до получения однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Переложите блюдо на стойку и слегка остудите кукурузный хлеб. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хлеб полностью остудить. Накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 больших яйца
- 2 стакана воды
- 2 стакана желтой кукурузной муки
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли