Бургеры на гриле с аргентинским соусом из петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поджарьте на гриле толстые ломтики пропаренного картофеля рядом с говядиной и подайте к столу салат из толстых помидоров, заправленный простым винегретом. Купленный ванильный заварной крем или пудинг со свежими ягодами-прекрасный способ закончить трапезу.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте петрушку, оливковое масло, уксус, чеснок, 1/4 чайной ложки кайенского перца и орегано в небольшой миске. Приправьте соус по вкусу солью.
Смешайте говядину, 1/2 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки кайенского перца в средней миске. Сформируйте из говядины две котлеты толщиной в 1 дюйм. Жарьте говядину на гриле до готовности до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Переложите говядину на тарелки. Ложкой полейте соус и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса