Галеты из диких грибов и лука-порея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите небольшой салат из детской зелени с луком-шалотом и винегретом из эстрагона.
Положите сушеные лисички в небольшую миску. Налейте достаточно горячей воды, чтобы покрыть лисички; дайте постоять до размягчения, около 30 минут. Истощать. Мелко нарезать.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и лук-шалот, обжарить 2 минуты. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем портобелло и лисички; обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте вино; варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2 минут. Добавьте 2 столовые ложки козьего сыра, перемешайте до легкого загустения, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки петрушки. Снять с огня.
Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 375 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Раскатайте лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности до квадрата размером 12х12 дюймов. Используя формочку для печенья диаметром 4 дюйма или миску в качестве направляющей, вырежьте 4 круга из теста. Используя небольшие формочки для печенья, например, в форме листа, при желании вырежьте декоративные узоры из оставшегося теста. Выложите кружочки на противне на расстоянии друг от друга. Сверху выложите 1 столовую ложку козьего сыра. Равномерно распределите грибную смесь сверху каждого до края 1/2 дюйма, разделяя поровну. Слегка поверните края теста вверх, чтобы посыпка оставалась на месте. Выложите декоративные вырезы из теста на противне вокруг галет.
Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет пышным и золотистым, около 15 минут для декоративных вырезов и 30 минут для галет.
Посыпьте галеты 1 столовой ложкой петрушки. Сверху при желании можно сделать вырезы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка сушеных лисичек весом 3/4 унции