Венгерское Ореховое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного печенья легче сделать или более возвышенно съесть. Я создал их для моей прекрасной венгерской мамы, которая назвала их finum, или утонченный. Иногда мы едим их за чашкой крепкого кофе, когда играем в Скрэббл, или после ужина с бокалом слегка охлажденного сладкого токайского вина.
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске кухонного комбайна обработайте орехи до грубого помола. Откладывать.
Поместите яичные белки в чашу электрического миксера со щепоткой соли. Взбивайте до тех пор, пока не начнете застывать. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до образования жестких пиков, пока смесь не станет глянцевой. Аккуратно сложите орехи гибкой резиновой лопаточкой.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Бросьте горкой столовые ложки теста на пергамент. Выпекайте 20 минут или пока печенье не станет темно-бежевым и просто не застынет.
Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. Выньте шпателем и храните в плотно закрытой жестяной банке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана лесных или грецких орехов, слегка поджаренных
- 2 очень больших яичных белка
- 1 чашка упакованного темно-коричневого сахара