Жареные Соленые Тыквенные Семечки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помимо подачи этих хрустящих тыквенных семечек в наш Чили и нарезанный салат, мы любим составлять порцию, чтобы держать ее под рукой в качестве закуски.
Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем поджарьте тыквенные семечки с солью и перцем по вкусу, постоянно помешивая, пока семена не вспухнут и не начнут лопаться, около 5 минут. Переложить на тарелку и полностью охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана очищенных (зеленых) тыквенных семечек