Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатное Фондю С Чеддером

Активное время: 15 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить помидоры и чеснок в сливочном масле в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Смешайте вино и кукурузный крахмал в небольшой миске, затем добавьте помидоры и варите на медленном огне, помешивая, 1 минуту. Откажитесь от чеснока. Добавьте чеддер горстями, помешивая, пока он полностью не растает. Подавать в горшочке для фондю, поставленном на огонь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана мелко нарезанных консервированных помидоров
  • 2 зубчика чеснока, слегка раздавленные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 12 унций чеддера, крупно натертого на терке (3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу