Томатное Фондю С Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 20 мин
Варить помидоры и чеснок в сливочном масле в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Смешайте вино и кукурузный крахмал в небольшой миске, затем добавьте помидоры и варите на медленном огне, помешивая, 1 минуту. Откажитесь от чеснока. Добавьте чеддер горстями, помешивая, пока он полностью не растает. Подавать в горшочке для фондю, поставленном на огонь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана мелко нарезанных консервированных помидоров
- 2 зубчика чеснока, слегка раздавленные
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки сухого белого вина
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 12 унций чеддера, крупно натертого на терке (3 стакана)