Маш, Пармезан, груша, грецкий орех салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасный поворот в традиционном сочетании груши и голубого сыра. Нежный салат из баранины и поджаренные грецкие орехи создают великолепную контрастную текстуру. Используйте овощечистку, чтобы сделать тонкую стружку пармезана.
Взбейте горчицу, Херес и красный винный уксус в средней миске. Постепенно добавьте масло, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Заправкой приправить солью и перцем.
Смешайте Маше, Пармезан, грушу, грецкие орехи и лук-шалот в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите между тарелками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка сухого хереса
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима