Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маш, Пармезан, груша, грецкий орех салат

Прекрасный поворот в традиционном сочетании груши и голубого сыра. Нежный салат из баранины и поджаренные грецкие орехи создают великолепную контрастную текстуру. Используйте овощечистку, чтобы сделать тонкую стружку пармезана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте горчицу, Херес и красный винный уксус в средней миске. Постепенно добавьте масло, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Заправкой приправить солью и перцем.

Смешайте Маше, Пармезан, грушу, грецкие орехи и лук-шалот в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите между тарелками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сухого хереса
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу