Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Finocchi Алла сердцевинки в собственном соку

Укроп тушеный с чесноком

Многие евреи ашкеназского происхождения не употребляют бобовые во время Пасхи, и среди этой группы есть те, кто считает фенхель бобовым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицами, оставив стебли для другого использования, и обрежьте любые обесцвечивания с луковиц. Луковицы разрезать вдоль пополам или на четвертинки. Вырежьте большую часть сердцевин, оставив достаточно, чтобы сохранить кусочки нетронутыми, и выбросьте сердцевины.

В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне и обжарьте чеснок до бледно-золотистого цвета. Откажитесь от чеснока и готовьте укроп, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте 1/2 стакана бульона или воды и соль по вкусу и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая и добавляя больше жидкости, если это необходимо, пока фенхель не станет очень нежным и золотисто-коричневым, около 20 минут (соус должен быть сиропообразным и золотистым).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 маленьких или 6 больших луковиц фенхеля (иногда их называют анисом)
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2-3/4 стакана овощного бульона или воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу