Finocchi Алла сердцевинки в собственном соку
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Укроп тушеный с чесноком
Многие евреи ашкеназского происхождения не употребляют бобовые во время Пасхи, и среди этой группы есть те, кто считает фенхель бобовым.
Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицами, оставив стебли для другого использования, и обрежьте любые обесцвечивания с луковиц. Луковицы разрезать вдоль пополам или на четвертинки. Вырежьте большую часть сердцевин, оставив достаточно, чтобы сохранить кусочки нетронутыми, и выбросьте сердцевины.
В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне и обжарьте чеснок до бледно-золотистого цвета. Откажитесь от чеснока и готовьте укроп, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте 1/2 стакана бульона или воды и соль по вкусу и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая и добавляя больше жидкости, если это необходимо, пока фенхель не станет очень нежным и золотисто-коричневым, около 20 минут (соус должен быть сиропообразным и золотистым).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 маленьких или 6 больших луковиц фенхеля (иногда их называют анисом)
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1/2-3/4 стакана овощного бульона или воды