Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа с соусом из козьего сыра с травами

Этот рецепт вдохновлен нашей поездкой в Лондон на борту "Евростара". Легкий, нежный соус, который я готовлю со свежим козьим сыром с рынка в Лувье, прекрасно сочетается со свежеприготовленной спаржей (предпочтительно белой, хотя прекрасно сочетается и с зеленой). Если вы не можете найти свежий козий сыр, вы можете сделать это со свежим коровьим сыром — вкус будет другим, но таким же восхитительным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Доведите воду на дне пароварки до кипения. Поместите спаржу в верхнюю часть пароварки, накройте крышкой и варите, пока спаржа не станет мягкой, но не мягкой, около 11 минут.

2. Взбейте козий сыр, пока он не станет легким. Взбейте оливковое масло до тех пор, пока оно полностью не впитается и не станет однородным.

3. Пропустить через мясорубку зелень и взбейте их в козий сыр смесь. Приправьте по вкусу солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт (500 г) белой или зеленой спаржи, обрезанной
  • 1 чашка (8 унций;250 мл) свежего творога из козьего сыра (или 3/4 чашки-6 унций; 185 мл) свежего козьего сыра и 1/4 чашки козьего или коровьего молока)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка (около 10 г) смешанных листьев фенхеля, сладкой сайсели и листьев кервеля
  • Мелкая морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу