Пицца Рустика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Неаполитанский по происхождению, этот приготовленный заранее пикантный пирог восхитителен как в тепле, так и при комнатной температуре.
В большой тяжелой кастрюле варить стебли мангольда в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Добавьте листья мангольда с прилипшей к ним водой и варите под крышкой на умеренном огне, периодически помешивая, пока стебли не станут мягкими, около 8 минут. Хорошо слейте мангольд в дуршлаг и выжмите как можно больше влаги.
В большой миске хорошо смешать яйца и рикотту. В миске смешайте хорошо обжаренный перец и чесночную пасту.
Разогрейте духовку до 375°F.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста толщиной 1/8 дюйма в круг диаметром около 18 дюймов. Поместите тесто в 9-дюймовую форму пружинной формы и обрежьте края, оставив 2-дюймовый выступ. В слой скорлупы равномерно выложить половину мангольда, половину смеси рикотты, всю смесь жареного перца, половину пармезана, всю прошутто, оставшуюся смесь рикотты,оставшийся мангольд и оставшийся пармезан.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто толщиной 1/8 дюйма в круг диаметром около 11 дюймов. Смажьте край скорлупы в кастрюле небольшим количеством яичного порошка и положите тесто поверх начинки. Обрежьте верхнюю корку даже с нижней коркой и обжмите края вместе декоративно. Вырежьте четыре отверстия длиной 3 дюйма в верхней корке и смажьте верхнюю корку оставшимся яйцом для мытья.
Выпекайте пиццу Рустика в середине духовки 1 1/2 часа или до тех пор, пока верхняя корочка не станет темно-золотистой, и полностью остудите в сковороде на решетке. Пицца Рустика может быть приготовлена на 2 дня вперед и охлаждена в кастрюле, накрытой крышкой.
Подавать пиццу Рустика теплой или комнатной температуры, нарезанной на дольки.
Обжарить Перец:
Используя вилку с длинной ручкой, обожгите перец над открытым огнем или на решетке, установленной над электрической горелкой, переворачивая их, пока кожица не станет чернеющей, от 4 до 6 минут. (Или обжарьте перец на решетке противня для жарки под предварительно разогретым грилем на расстоянии около 2 дюймов от огня, переворачивая их каждые 5 минут, 15-20 минут или до тех пор, пока кожура не покроется пузырями и не обугрится.) Переложите перец в миску и дайте постоять, накрыв , пока не остынет, чтобы его можно было обрабатывать. Удерживая перец целиком, очистите его, начиная с конца цветения. Срежьте верхушки перца и выбросьте семена и ребрышки. Жареный перец можно приготовить за 45 минут или меньше.
Для приготовления сдобного теста:
В миске с блендером для выпечки или в кухонном комбайне смешайте или смешайте вместе муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и взбейте или взбейте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте яйца и перемешайте или взбейте до тех пор, пока яйца не будут включены и не образуется тесто. Сформовать тесто в диск и охладить, завернув в вощеную бумагу, 1 час. Тесто можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.) Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта швейцарского мангольда, хорошо промытого, стебли удалены и нарезаны тонкими ломтиками, а листья нарезаны отдельно
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- контейнер для цельномолочного сыра рикотта весом от 15 до 16 унций
- 4 больших красных болгарских перца (около 1 1/2 фунта), обжаренных и нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1 чайной ложкой крупной соли
- 1 рецепт Пицца Рустика слоеного теста
- 1/4 фунта тертого сыра Пармезан (около 1 стакана)
- 1/2 фунта тонко нарезанной прошутто, мелко нарезанной
- 6 унций сыра проволоне, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (около 1 стакана)
- мытье яиц производится путем взбивания 1 большого яйца с 2 столовыми ложками молока