Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный Палтус с нарезанным оливковым салатом

Ароматный оливковый салат также хорош с морским окунем, красным Люцианом или тунцом. Подавайте с пареным молодым картофелем и откупорьте Совиньон Блан к ужину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов и 6 столовых ложек масла в миске. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Разогрейте духовку до 375°F. Противень смазать маслом. Положите рыбу на лист. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перцем. Полейте рыбу белым вином. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 12 минут.

Переложите рыбу на тарелки. Выложите нарезанный оливковый салат поверх рыбы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца из банки
  • 1/3 стакана нарезанных маслин Каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1/3 стакана нарезанных вяленых зеленых оливок без косточек
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 8 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога