Чайные Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от большинства булочек, они имеют необычно легкую, похожую на торт текстуру.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Противень слегка присыпать мукой. Смешайте 2 стакана муки для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. В маленькой миске взбить яйцо и 7 столовых ложек молока. Залейте яичной смесью сухие ингредиенты, взбивая вилкой до влажного состояния, и добавьте еще 1 столовую ложку молока, если оно высохнет. Сложите тесто в шар. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста 8-дюймовые круглые формы толщиной примерно 3/4 дюйма. Переложить на подготовленный противень. Острым ножом разрежьте круг на 8 одинаковых клиньев; не разделяйте клинья.
Выпекайте лепешки до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх не станет золотистым, около 20 минут. Отрежьте лепешки. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана муки для торта
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 большое яйцо
- 7 столовых ложек (около) холодного молока (не используйте нежирное или обезжиренное)