Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чайные Булочки

В отличие от большинства булочек, они имеют необычно легкую, похожую на торт текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Противень слегка присыпать мукой. Смешайте 2 стакана муки для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. В маленькой миске взбить яйцо и 7 столовых ложек молока. Залейте яичной смесью сухие ингредиенты, взбивая вилкой до влажного состояния, и добавьте еще 1 столовую ложку молока, если оно высохнет. Сложите тесто в шар. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста 8-дюймовые круглые формы толщиной примерно 3/4 дюйма. Переложить на подготовленный противень. Острым ножом разрежьте круг на 8 одинаковых клиньев; не разделяйте клинья.

Выпекайте лепешки до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх не станет золотистым, около 20 минут. Отрежьте лепешки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана муки для торта
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большое яйцо
  • 7 столовых ложек (около) холодного молока (не используйте нежирное или обезжиренное)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога