Рулады из индейки с кукурузным хлебом, халапеньо и начинкой из Монтерейского Джека
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде приготовьте лук, болгарский перец, чеснок, халапеньо и тмин в масле на умеренно медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, добавьте крошки кукурузных маффинов и монтерейский джек и готовьте. начинку, помешивая, пока она хорошо не смешается и сыр не расплавится. Приправить начинку солью и перцем и дать остыть в течение 5 минут. На каждую котлету намазать примерно по 3 столовых ложки начинки и свернуть каждую котлету в виде желейного рулета, подогнув бока и закрепив деревянными отмычками. Переложите рулеты швом вниз лопаткой на слегка смазанную маслом небольшую форму для выпечки, влейте бульон и запекайте рулеты в разогретой до 375 ° F температуре. в духовке, время от времени поливая их в течение 18 минут или пока индейка не прожарится. Переложите рулеты шумовкой на 2 разогретые тарелки. Перелейте кулинарную жидкость через мелкое сито в небольшую кастрюлю, добавьте уксус, соль и перец по вкусу и варите соус, пока он не загустеет. Полить рулеты соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного бутылочного халапеньо
- щепотка молотого тмина
- 4 чайные ложки растительного масла
- 1 большая кукурузная булочка, раскрошенная (около 1 стакана)
- 1/4 стакана тертого Монтерей Джек
- 4 котлеты из индейки (всего около 3/4 фунта), растертые толщиной 1/16 дюйма между листами смоченной полиэтиленовой пленки
- 3/4 куриного бульона
- 3/4 чайной ложки белого винного уксуса