Рис и помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды с солью. Всыпать рис, помешивая, пока вода не закипит, и варить 10 минут. Слейте рис на дуршлаг и промойте. Установите дуршлаг на большую кастрюлю с кипящей водой и готовьте рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, в течение 15 минут или пока он не станет воздушным и сухим. Рис можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным. Разогрейте рис в пароварке над кипящей водой. В кастрюле обжарьте лук в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, добавьте помидоры с оставленным соком и готовьте смесь, периодически помешивая, в течение 3 минут. В миске хорошо смешайте рис, томатную смесь, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка необработанного длиннозерного риса
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка растительного масла
- 13-унционная банка сливовых помидоров, слить воду, оставить 1/4 стакана сока и нарезать