Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис и помидоры

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды с солью. Всыпать рис, помешивая, пока вода не закипит, и варить 10 минут. Слейте рис на дуршлаг и промойте. Установите дуршлаг на большую кастрюлю с кипящей водой и готовьте рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, в течение 15 минут или пока он не станет воздушным и сухим. Рис можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным. Разогрейте рис в пароварке над кипящей водой. В кастрюле обжарьте лук в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, добавьте помидоры с оставленным соком и готовьте смесь, периодически помешивая, в течение 3 минут. В миске хорошо смешайте рис, томатную смесь, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка необработанного длиннозерного риса
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 13-унционная банка сливовых помидоров, слить воду, оставить 1/4 стакана сока и нарезать

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу