Картофельный Салат Тофу Майонез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле смешайте картофель с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм, доведите воду до кипения и варите картофель в течение 15-20 минут или пока он не станет мягким. Пока картофель варится, в блендере смешайте тофу, лимонный сок, эстрагон и 2 столовые ложки воды, пока смесь не будет просто смешана, при работающем двигателе добавьте масло в струйку и смешайте "майонез", пока он не станет эмульгированным. Слейте воду с картофеля, разрежьте его на четвертинки и бросьте в миску вместе с луком, петрушкой, майонезом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мелкого красного картофеля (около 7), очищенного
- 3 унции мягкого тофу
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки сушеного эстрагона
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки