Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Салат Тофу Майонез

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте картофель с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм, доведите воду до кипения и варите картофель в течение 15-20 минут или пока он не станет мягким. Пока картофель варится, в блендере смешайте тофу, лимонный сок, эстрагон и 2 столовые ложки воды, пока смесь не будет просто смешана, при работающем двигателе добавьте масло в струйку и смешайте "майонез", пока он не станет эмульгированным. Слейте воду с картофеля, разрежьте его на четвертинки и бросьте в миску вместе с луком, петрушкой, майонезом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого красного картофеля (около 7), очищенного
  • 3 унции мягкого тофу
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу