Кабачки С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите тыкву от кожуры и семян и нарежьте кусочками по 1 1/2 дюйма. Нагрейте 4-литровый тяжелый чайник на умеренно слабом огне, пока он не станет горячим. Обжарьте лук на масле, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте семена горчицы и готовьте на умеренном огне, помешивая, примерно 30 секунд, пока они не начнут лопаться. Добавьте чеснок, тмин, семена кориандра, куркуму, соль и коричневый сахар и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте тыкву, помешивая, чтобы она покрылась приправой, и добавьте воды. Варите смесь на умеренно сильном огне, часто помешивая, 10 минут. Добавьте кокос и соль по вкусу и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока кабачки не станут мягкими и не испарится жидкость.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунтов желудь сквош
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
- 1 1/2 столовой ложки кукурузного или сафлорового масла
- 1 чайная ложка семян черной горчицы
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотых семян кориандра
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
- 2 стакана воды
- 3 столовые ложки несладкого сушеного кокоса