Фузилли с креветками и Панированным цыпленком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Термин panéed означает "жареной" в Новом Орлеане кулинарной лексики. Этот рецепт взят из городского ресторана "Габриэль".
Положите яйца в неглубокую миску и взбейте до однородной массы. Смешайте панировочные сухари, 1/3 стакана петрушки, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в другой неглубокой миске. Окуните курицу в яйца, затем в смесь мякиша, поворачивая, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Сбросьте масло в сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте Креветки, обжарьте на среднем огне до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите креветки на тарелку с курицей. Добавьте вино в сковороду; кипятите, пока оно не уменьшится до 1/2 стакана, около 2 минут. Добавить сливки, варить, пока соус немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте кайенский перец и пармезан.
Нарежьте курицу на 1/2-дюймовые кусочки. Верните курицу, креветки и любые собранные соки в соус на сковороде. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева.
Тем временем сварите фузилли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса.
Слейте макароны. Добавить в сковороду; бросок, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Переложить в большую миску. Посыпать 2 столовыми ложками петрушки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яйца
- 2 стакана свежих французских панировочных сухарей
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 3/4 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей