Пенсильванская маринованная свекла и яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочное дополнение к любому блюду с закусками, это острое блюдо делает хороший обед, когда его едят самостоятельно с хрустящим хлебом на боку.
Смешайте зарезервированную свекольную жидкость, сахар, уксус, перец горошком и душистый перец в средней неалюминиевой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится; снять с огня. Добавьте яйца и лук и переверните, чтобы полностью покрыть. Добавить свеклу. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока яйца не станут темно-розового цвета, периодически переворачивая, примерно на 8 часов. (Можно подготовить на 2 дня вперед.)
Слейте соки. Яйца разрезать вдоль пополам. Выложить на тарелку свеклу и лук. Сверху выложить яйца и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция может нарезанные свеклу, слить жидкость защищены
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 6 целых черных горошин перца
- 6 целых ягод душистого перца
- 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных от скорлупы
- 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками