Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огненные Креветки На Вертеле

Вот простое в приготовлении блюдо, приправленное пряным маринадом; креветки хороши на подушке из салатной зелени или с рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте оливковое масло, чеснок, измельченный имбирь и измельченный красный перец в неглубокой посуде. Добавьте креветки, перевернув, чтобы покрыть масляной смесью. Дайте постоять при комнатной температуре 15 минут или поставьте в холодильник на 2 часа.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Нанизать по 4 креветки на каждый из 4 шампуров. Жарить на гриле или жарить только до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Посыпать креветки мелко нарезанной кинзой. Украсьте лимоном или лаймом и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 16 сырые гигантские креветки, очищенные от кожуры, очищенные от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками