Новая Волна Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тайская пряность привносит новый вкус в классику авокадо. Добавьте больше цвета, подавая его в большом листе красной капусты.
Поместите первые 6 ингредиентов в большую миску. Размять вилкой в крупное пюре. Прижмите пластиковую пленку к поверхности и охладите.
Налейте масло в тяжелую кастрюлю на глубину 3 дюйма и нагрейте до 375°F, разрежьте обертки вонтона по диагонали пополам, образуя треугольники. Работая партиями, обжаривайте вонтоны до хрустящей корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца и посыпать солью. (Гуакамоле и вонтоны можно приготовить на 4 часа вперед. Охладите вонтоны, а затем храните в герметичном мешке.)
Смешайте огурец и кинзу в гуакамоле. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать с чипсами вонтон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых авокадо, очищенных от кожуры и косточек
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- 1 столовая ложка нарезанного семенного халапеньо или чили Серрано
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка порошка карри