Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Новая Волна Гуакамоле

Тайская пряность привносит новый вкус в классику авокадо. Добавьте больше цвета, подавая его в большом листе красной капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 6 ингредиентов в большую миску. Размять вилкой в крупное пюре. Прижмите пластиковую пленку к поверхности и охладите.

Налейте масло в тяжелую кастрюлю на глубину 3 дюйма и нагрейте до 375°F, разрежьте обертки вонтона по диагонали пополам, образуя треугольники. Работая партиями, обжаривайте вонтоны до хрустящей корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца и посыпать солью. (Гуакамоле и вонтоны можно приготовить на 4 часа вперед. Охладите вонтоны, а затем храните в герметичном мешке.)

Смешайте огурец и кинзу в гуакамоле. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать с чипсами вонтон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых авокадо, очищенных от кожуры и косточек
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка нарезанного семенного халапеньо или чили Серрано
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка порошка карри

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу