Пицца с тремя сырами с луком и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте 1/2 стакана муки и дрожжи, при работающем двигателе добавьте горячую воду и выключите двигатель. Добавьте масло, мед, соль, кукурузную муку и 1/2 стакана оставшейся муки, смешайте тесто, пока оно не образует шар, и при необходимости смешайте достаточно оставшейся 1/4 стакана муки, чтобы сформировать мягкое, но не липкое тесто. Обработайте тесто в течение 30 секунд, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 10 раз. Сформуйте тесто в шар и дайте ему отдохнуть, накрытый перевернутой миской, в теплом месте в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 500 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг и переложите его на смазанный маслом противень (желательно из черной стали), слегка посыпанный кукурузной мукой. (Если вы используете сушеный шалфей, равномерно посыпьте им тесто.) Равномерно распределите фонтину и сыр с плесенью по тесту, оставляя полдюймовую границу, и положите луковые кольца и свежие листья шалфея на сыр. Посыпьте пиццу пармезаном и запекайте на нижней решетке духовки в течение 10 минут, или пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- около 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки (половина упаковки по 1/4 унции) быстродействующих дрожжей
- 1/2 стакана горячей воды (130°F.)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана кукурузной муки