Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочное Пюре С Кардамоном

Замена корицы кардамоном в этом легком яблочном пюре-отличный способ оценить вкус бодрящей специи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока яблоки не станут очень мягкими, периодически помешивая, около 30 минут. Слегка остудить. Переложить в кухонный комбайн; пюре. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта яблок Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/4 чайной ложки молотого кардамона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками