Яблочное Пюре С Кардамоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замена корицы кардамоном в этом легком яблочном пюре-отличный способ оценить вкус бодрящей специи.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока яблоки не станут очень мягкими, периодически помешивая, около 30 минут. Слегка остудить. Переложить в кухонный комбайн; пюре. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта яблок Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 1/4 чайной ложки молотого кардамона