Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хересные котлеты из индейки с зеленым перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обваляйте котлеты в муке, стряхивая излишки. В тяжелой сковороде нагрейте сливочное масло и масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, в жире обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны или пока они не будут прожарены, и переложите их лопаткой с прорезями на небольшой блюдо. Разглаживайте сковороду с хересом на умеренно сильном огне, помешивая и соскребая коричневые кусочки, добавьте горошины перца и варите соус, пока жидкость не уменьшится до 2 столовых ложек. Добавьте мед или сахар и бульон и варите соус, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана. Приправить соус солью и перцем и выложить на котлеты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта котлет из индейки (каждая толщиной около 1/2 дюйма)
  • универсальная мука, приправленная солью и перцем для выемки котлет
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/3 стакана среднего сухого хереса
  • 1 чайная ложка слитых зеленых горошин перца, упакованных в рассол, промытых и слегка измельченных
  • 1/2 чайной ложки меда или сахара
  • 1/3 стакана куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками