Чипсы Из Пастернака Со Шнурками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне, оснащенном тонким жульеновым диском, Пастернак разрезают вдоль на полоски. В кастрюле обжарить Пастернак, по горсти за раз, в 1 1/2 дюйма при температуре 375°F. смажьте маслом в течение 1 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми, и переложите их шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду. В небольшой миске хорошо смешайте сельдерейную соль, укроп и перец и посыпьте этой смесью чипсы из пастернака.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта Пастернака, очищенного
- растительное масло для жарки во фритюре
- 1 столовая ложка сельдерейной соли
- 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки перца