Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Пастернака Со Шнурками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне, оснащенном тонким жульеновым диском, Пастернак разрезают вдоль на полоски. В кастрюле обжарить Пастернак, по горсти за раз, в 1 1/2 дюйма при температуре 375°F. смажьте маслом в течение 1 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми, и переложите их шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду. В небольшой миске хорошо смешайте сельдерейную соль, укроп и перец и посыпьте этой смесью чипсы из пастернака.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта Пастернака, очищенного
  • растительное масло для жарки во фритюре
  • 1 столовая ложка сельдерейной соли
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками