Новоанглийская Похлебка Из Морепродуктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, есть ли в них моллюски, копченая рыба или свежая рыба, похлебки являются неотъемлемой частью кухни Новой Англии. Наш готовится из смеси свежей трески, пикши и палтуса-трех важных североатлантических разновидностей. Мы сделали удивительное добавление тыквы с орехами и капусты-оба популярных региональных овоща-в этот сытный суп для дополнительного цвета и текстуры. Порошок карри придает неожиданную остроту.
Чтобы сделать жир жирным, варите нарезанный бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне 5 минут. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте порошок карри и перемешайте 30 секунд. Смешайте в бутылках сок моллюсков, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками тыквенный орех и лавровый лист. Варить на медленном огне 5 минут. Добавьте нарезанные листья капусты и тушите, пока овощи не станут почти мягкими, около 10 минут. Добавьте 5 стаканов молока, 1 стакан пополам и измельченный тимьян. (Похлебку можно приготовить на 1 день вперед. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Доведите похлебку до кипения. Добавить рыбу и тушить до готовности около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отбросьте лавровый лист. Разлейте похлебку по мискам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка порошка карри
- 4 бутылки сока моллюсков по 8 унций
- 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенного белого картофеля (около 3 фунтов)
- 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха (около 3 фунтов)
- 2 лавровых листа
- 4 стакана нарезанных листьев капусты
- 5 стаканов молока
- 1 чашка пополам
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного, раскрошенного