Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грушевое масло с кардамоном и корицей

Используйте на свой любимый тост на завтрак или ложку над ванильным мороженым на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте груши, вино и лимонный сок в большой тяжелой голландской духовке. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока груши не станут мягкими, периодически помешивая и толкая груши в жидкость, чтобы погрузить их в воду, около 20 минут.

Работая порциями, переложите смесь в процессор; пюре. Вернитесь в тот же горшок. Добавьте сахар, корицу и кардамон. Варить на медленном огне до тех пор, пока смесь не загустеет и слегка не насыплется на ложку, часто помешивая и частично покрывая, если смесь разбрызгивается, около 2 часов. Переложите горячее грушевое масло в чистые банки. Накрыть крышкой и охладить. Охлаждать. (Можно сделать на 2 недели вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов спелых груш, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 1 1/3 стакана вина Йоханнисберг Рислинг
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся