Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный укроп, каперсы и руккола

Прекрасный гарнир с большим вкусом-и всего одна чайная ложка масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фенхель, лук-порей, болгарский перец, каперсы и оливки. Обжаривайте, пока фенхель не станет хрустящим и нежным, около 3 минут. Добавьте рукколу и обжарьте 1 минуту. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 1-фунтовая луковица фенхеля, тонко нарезанная (около 3 стаканов)
  • 1 чашка тонко нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного апельсинового болгарского перца
  • 1/4 чашки осушенных каперсов
  • 8 вяленых в рассоле черных оливок (например, Каламата), без косточек, тонко нарезанных
  • 1 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу