Обжаренный укроп, каперсы и руккола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасный гарнир с большим вкусом-и всего одна чайная ложка масла.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фенхель, лук-порей, болгарский перец, каперсы и оливки. Обжаривайте, пока фенхель не станет хрустящим и нежным, около 3 минут. Добавьте рукколу и обжарьте 1 минуту. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 1-фунтовая луковица фенхеля, тонко нарезанная (около 3 стаканов)
- 1 чашка тонко нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 1/2 стакана мелко нарезанного апельсинового болгарского перца
- 1/4 чашки осушенных каперсов
- 8 вяленых в рассоле черных оливок (например, Каламата), без косточек, тонко нарезанных
- 1 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев рукколы