Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные помидоры Торквато с травами и чесноком

Я люблю много вариантов запеченных фаршированных помидоров, но мой любимый-простой рецепт Торквато Инноченти, который продает помидоры на Флорентийском рынке Пьяцца Санто Спирито. Ничего больше, чем чеснок, базилик или петрушка, и" хорошее масло " наполняет помидоры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400° F.

Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычерпайте семена маленькой ложечкой. Выложите помидоры в один слой, разрезанными сторонами вверх,на антипригарную или слегка смазанную маслом сковороду для желе.

В небольшом кухонном комбайне смешайте базилик, чеснок, масло, соль и перец до образования пасты и распределите примерно по 1/2 чайной ложки в каждой половинке помидора.

Запекайте помидоры 30-40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и сочными, но целыми, и слегка остудите перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 15 виноградная лоза-созревшие помидоры сливы
  • 1/2 стакана упакованного свежего базилика или плоских листьев петрушки, хорошо вымытых и высушенных
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • мелкая морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога