Паста с грибами, вялеными помидорами и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для более богатого блюда разоритесь, добавив в соус унцию восстановленных сушеных белых грибов.
Поместите вяленые помидоры в небольшую миску. Залейте 2 стаканами кипятка. Дайте постоять, пока помидоры не станут мягкими, около 15 минут. Слейте помидоры, оставив впитывающуюся жидкость. Тонко нарежьте помидоры.
Обильно сбрызните большую антипригарную сковороду растительным маслом. Добавьте грибы, лук, вино, чеснок, зарезервированную томатную жидкость для замачивания и нарезанные помидоры. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, а овощи не станут мягкими, около 25 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса. Слейте макароны, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните макароны в ту же большую кастрюлю.
Полейте макароны соусом из сковороды. Добавьте сыр Пармезан и кедровые орешки. Перемешайте, добавив зарезервированную кулинарную жидкость на 1/4 стакана, если смесь сухая. Смешать с базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 вяленых помидоров (не упакованных в масло)
- 2 стакана кипятка