Медово-Ореховый Тыквенный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Калифорния входит в число четырех ведущих производителей меда в стране. А в Техасе производят одни из лучших орехов пекан. Этот пирог имеет оттенок меда в начинке,в начинке и в хрустящей оболочке для орехового гарнира. Дополнительная порция медовых орехов пекан - отличная закуска или подарок хозяйке праздника.
Положите на рабочую поверхность большой кусок фольги. Размешайте сахар, мед, масло и соль в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока сахар не растворится, масло не растает и сироп не закипит. Добавьте орехи пекан. Варить до тех пор, пока сироп не приобретет глубокий карамельный цвет и не начнет густо пузыриться, периодически помешивая орехи, чтобы покрыть их, около 9 минут. Соскоблить на фольгу. Работая быстро, отделите орехи ложкой. Полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить при комнатной температуре.)
Испечь пирог:
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350°F. Раскатайте тесто диском на посыпанной мукой поверхности до 12-13-дюймового круга. Переложите в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Сложить навес под; обжимной края, формируя высокий-стоял Рим.
Смешайте сахар и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Взбейте тыкву с медом, затем сливки и 3 яйца. Взбейте 1 яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Смажьте внутреннюю часть корочки небольшим количеством взбитого яйца. Вылейте начинку в корочку.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка слегка не вспучится и не начнет трескаться по краям, накрывая корочку фольгой, если она подрумянится слишком быстро, около 1 часа. Охладить на стойке. (Можно сделать на 8 часов вперед. Хранить при комнатной температуре.)
Сделайте топпинг:
Используя электрический миксер, взбейте сливки и мед в средней миске до образования жестких пиков. Ложка в кондитерский мешок, снабженный звездчатым наконечником. Трубчатые розетки из сливок поверх пирога. Украсить засахаренными орехами. Подавать, передавая лишние орехи отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек сахара
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Щепотка соли
- 1 чашка половинок ореха пекан (около 4 унций)